Búsqueda avanzada
   
SERVICIOS TURÍSTICOS

Semana Gastronómica del Atún Salvaje, Chiclana

Foto de AdministradorExperiencia compartida por Administrador hace 21 días, el 04/03/2019.
Datos de la experiencia
Tipo de punto:
Eventos
Ubicación:
Calle Convento, nº 15
Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Andalucía
España, 11130
Datos geográficos:
Latitud 36.4165052
Longitud -6.1461102000000665
Altura no disponible
Cómo llegar:    Desde  |  Hasta
Desde 
Hasta 
Datos de Puntos relacionados
Nombre:
Tipo:
Dirección:
Teléfono:
Descripción:

Máximo 2000 caracteres
Sobre la accesibilidad
  Pésimo Malo Normal Bueno Excelente
Accesibilidad general

Descripción de Administrador

La Asociación Chiclanera de Hostelería organiza la II Semana Gastronómica del Atún Salvaje, que se celebrará del 12 al 22 de mayo. Es una iniciativa dedicada a uno de los producto más importantes de la zona.

En esta edición participan un total de 19 establecimientos, que ofrecerán las recetas tradicionales pero también más innovadoras con el atún como principal protagonista. Los restaurantes participantes son:

Hostal-Restaurante El Campanario, Restaurante La Trastienda, Restaurante Chiringuito Zurga, Viavai Gastrobar, Restaurante Cachito Novo, La Esquina del Jamón, Cervecería La Marítima, Restaurante El Farito, C.R.A Salinas de Chiclana, Bar Cafetería Box, Restaurante Venta La Alegría, Restaurante Burguer Pepín, Restaurante Nueva Alegría, Bar Casa Adolfo, Restaurante El Quendral, dentro del Mercado de Santa Ana participan dos puestos, Paralelo 38 y Tokai Sushi&Bar, Chiringuito Atenas Playa y Restaurante Los Pescadores.

El día 11 de mayo a las 14.30 horas tendrá lugar un ronqueo y degustación del producto en la Finca El Sotillo, y donde se darán cita todos los participantes de eta edición.


¿Recomienda esta experiencia? Sí
Valoración del usuario: Normal (3 puntos de 5)
Escrito el 04/03/2019
TwitterFacebookDeliciousRSS

Sobre la accesibilidad

Otros datos

Página web: Sin especificar

Otro contenido multimedia

Comentarios de otros usuarios

No hay ningún comentario todavía. ¡Sé el primero en comentar!
Nuevo comentario
Nombre
Correo electrónico

No será publicado
Comentario

Máximo 2000 caracteres