Noviembre es un restaurante moderno y creativo con un encanto especial que te atrapa desde la entrada para conquistarte en su mesa.
Con una decoración inspirada en las culturas mediterránea y oriental, su carta no podía ofrecer otra cosa que ingredientes frescos, sanos y naturales. Sus platos, batidos y postres son de elaboración artesanal, con la máxima calidad y sin utilizar colorantes ni aromas artificiales.
Noviembre se ha consolidado tanto por sus postres de alta cocina, como por su oferta en gastronomía de calidad y a cualquier hora del día: desayunos, meriendas, comidas, cenas... una cocina abierta para disfrutar de cualquier plato de la carta dentro de su horario habitual.
Ensaladas, hamburguesas de carne ecológica, zumos y mermeladas naturales, yogures, sandwiches creativos, tartas...
Si lo deseas puedes confeccionar los platos de tu menú con los ingredientes que más te gusten.
Entre las estrellas de su carta, el solomillo de buey ecológico, el atún rojo con arroz árabe y los tres tipos de pasta fresca con tres salsas a elegir.
Accesibilidad:
El wc no tenía barras de apoyo.
El lavabo está a una altura inadecuada por su altura.