Advanced search
   

Asador Restaurante Villa-Lucía

Villa-LucíaExperience shared by Villa-Lucía 11 days ago, on 06/02/2020.
Data of the experience
Type of point:
Comer y beber
Location:
Logroño Errepidea, nº 1
Guardia (Araba)
Euskadi
España, 01300
Geographical data:
Latitude 42.54843140000001
Longitude -2.5783574
Not available height
How to arrive:    From  |  To
From 
To 
Data of Related points
Name:
Type:
Address:
Telephone:
Description:

Maximum 200 characters
About accessibility
  Dreadful Bad Normal Good Excellent
General accessibility

Description of Villa-Lucía

El nuevo proyecto Villa-Lucía Espacio Gastronómico, consiste en un espacio multidisciplinar donde se funden la enogastronomía, la cultura, el ocio, el turismo familiar y el de negocio.

Un asador visto desde el comedor principal es nuestro estandarte en lo referente al respeto a la tradición y al producto, pero sin olvidarnos de presentaciones y confecciones más curiosas y para todos los públicos. En el nuevo Espacio Gastronómico para la elaboración de los platos se emplea el carbón, la madera de entresaca, las cepas y los sarmientos.

El comedor principal tiene una decoración vintage industrial en la que el metal, el hierro y la madera son protagonistas siguiendo con los cánones de la industria bodeguera del primer tercio del siglo XX. De igual manera, y con idéntica decoración, se dispone de un comedor privado para reuniones, celebraciones y comidas más íntimas.

Ambos espacios cuentan con salida accesible a los jardines y, mientras que el tiempo lo permita, se podrá disfrutar de la naturaleza mientras degustamos un vino acompañado de unos pintxos, comemos o cenamos, o simplemente departimos con un café, un cocktail o una copa.

La oferta gastronómica está liderada por el chef Juan Antonio Gómez con sus creaciones, pero sin olvidar la cocina tradicional de nuestra comarca y de Luchi Santamaría. Además del vino y del aceite de Rioja Alavesa, se trabaja con productos locales como la carne de vacuno (Ganadería de Andrea Marañón) y el corderito lechal, criados en nuestra comarca, en la Sierra de Cantabria y en la Montaña Alavesa.

Igualmente el resto de la gastronomía está basada en productos Km. 0, de caserío, locales y Eusko Label, esencialmente.

Villa-Lucía es el primer restaurante Km. 0 de la D.O.Ca. Rioja acreditado y homologado por el movimiento internacional Slow Food.


Do you recommend this experience? Yes
Value of the user: Excellent (5 points of 5)
Written on 06/02/2020
TwitterFacebookDeliciousRSS

About accessibility

  Yes No He / She doesn't know / answer
Parking spaces kept - - He / She doesn't know / answer
Accessible entrance by the front door - - He / She doesn't know / answer
Accessible entrance by the back door - - He / She doesn't know / answer
There are different menus for people with special requirements - - He / She doesn't know / answer
Braille menu - - He / She doesn't know / answer
Magnetic loop system - - He / She doesn't know / answer
The staff know the Language of Spanish Signs (LSS) - - He / She doesn't know / answer
  Dreadful Bad Normal Good Excellent
General accessibility - - Normal - -
Accessible transit in the dining room and among the common spaces of the restaurant, the coffee bar - - Normal - -
Aseos - - Normal - -
Furniture adapted for people in wheelchairs - - Normal - -
Personal treatment - - Normal - -

Other data

Web page: www.villa-lucia.com
Contact: 945 600 032

Comments of other users

There isn’t still any comment. Be the first to make one!
New comment
Name
E-mail

It won’t be published
Comment

Maximum 2000 characters